Bien démarrer avec le VDASH-EMU pour SIM Race LCD (A LIRE EN PREMIER)

Deux logiciels d’ EKSIMRacing doivent être installés avant de profiter de votre nouvel appareil SIM Race LCD. SLIMax Manager Pro et VDASH-EMU pour SIM Race LCD (un Emulateur d’afficheur pour la course specialement dédié à votre SIM Race LCD).

• SLIMax Manager Pro vous permet de prendre le contrôle total des leds, des digits, des boutons, des encodeurs et des commutateurs de votre appareil usb.
  • SLIMax Virtual Dash Emulator Pour SIM Race LCD (VDASH-EMU pour SIM Race LCD) est un Emulateur d’affichage matériel pour Windows 7/8 / 8.1 / 10 fonctionnant avec votre appareil SIM Race LCD. Il contient déjà l’émulation de 4 écrans prêts à l’emploi + 44 pages pour vos propres affichages personnalisés avec l’éditeur intégré.

Profitez de votre SIM Race LCD et de l’Emulateur puissant avec plus de 60 jeux / simulations et entièrement géré par SLIMax Manager Pro 3.4.6.4 ou version supérieur.

Télécharger SLIMax Manager Pro 3.4
Cliquez sur le bouton DOWNLOAD pour obtenir la dernière version de SLIMax Manager Pro (plus de 60 simulations / jeux pris en charge).
(SIM Race LCD requiert la version 3.4.6.4 ou supérieure)

VDASH-EMU

Télécharger le dernier VDASH-EMU pour SIM RACE LCD
Windows et SLIMax Mgr Pro version 3.4.6.4 est requis

(Rappel: un dispositif SIM Race LCD est ABSOLUMENT REQUIS
(Windows 64Bit et SIM Race LCD sont nécessaires)

(Windows 32Bit et SIM Race LCD sont nécessaires)

I. INSTALLATION RAPIDE

1. Connectez votre carte SIM Race à l’usb
2. Exécutez le VDASH-EMU pour SIM Race LCD

Lisez les instructions suivantes pour commencer (voir les liens ci-dessous)

Regardez cette vidéo pour obtenir vos licences LCD et VDASH-EMU SIM Race:

• Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet
  • Branchez l’appareil sur votre ordinateur de préférence sur un port USB 2.0 ou un HUB USB 2.0
  • Téléchargez et installez le dernier SLIMax Manager Pro en tant qu’administrateur
  • Téléchargement et intall le VDASH-EMU Pour SIM Race LCD en tant qu’administrateur (une version spécialement dédié à votre SIM Race LCD)
  • Exécutez le VDASH-EMU (voir ci-dessous le lien vers le guide utilisateur)
  • Lorsque VDASH-EMU est prêt Exécutez SLIMax Manager Pro (voir ci-dessous le lien à la documentation de démarrage)
  • Cliquez sur No et suivez les instructions pour vous enregistrez

• Cliquez sur le bouton REGISTER de la fenêtre Registration Information
  • Faites votre donation et créez votre compte de support logiciel si vous n’en avez pas.
  • Une notification vous est envoyée dans un délai maximum de 24 heures après validation de votre don et de votre compte (vérifiez dans votre dossier SPAM ou JUNK si vous ne l’avez pas reçu)

II. OBTENIR VOTRE LICENSE AUTOMATIQUEMENT

Apres votre donation et votre création du compte de support et avoir reçu la notification:

Une fois que vous avez reçu votre notification par courrier électronique pour confirmer la création de votre compte (vérifiez votre dossier SPAM si vous ne l’avez pas), répétez le processus ci-dessus, mais cette fois, cliquez sur le bouton YES pour obtenir votre licence automatiquement.

SLIMax Manager Pro va récupérer automatiquement vos licenses à partir de nos serveurs de licences.

RAPPEL: vous devez créer votre compte de support pour recevoir la notification.

III. COMMENT CREER VOTRE COMPTE

Une notification vous a été envoyée si vous êtes un nouveau propriétaire de la carte SIM Race LCD et si le système a trouvé votre enregistrement dans les membres enregistrés de EKSIMRacing mais si vous ne l’avez pas reçu, il suffit de s’enregistrer et de mettre votre numéro de série du SIM Race LCD (voir le bouton rouge REGISTER plus bas):

Si vous n’avez pas de compte d’assistance:
Prenez le temps d’enregistrer votre compte de support pour obtenir du contenu exclusif et accéder aux forums de support logiciel. ENTREZ LE NUMÉRO DE SÉRIE DU SIM RACE LCD, SRLXXXXXXXXXXXXXX (ne saisissez pas le numéro de série du VDASH-EMU c’est inutile).

Copier votre numero de serie, il vous sera utile lors de  la creation du compte:

Cliquez sur le bouton REGISTER si vous n’êtes pas encore enregistré sur EKSIMRacing:

IV. PREMIERE INSTUCTIONS (extrait)

Veuillez lire la documentation sur le site Web EKSIMRacing, rechercher dans les FAQ et vérifier les didacticiels vidéo pour commencer à utiliser SLIMax Manager Pro et VDASH-EMU.

Les licences sont associées à la SIM Race LCD (logiciels VDASH-EMU v1.1-32 et SLIMax Mgr Pro v3.4.6.4 ou supérieur sont requis).

*IMPORTANT LIRE CE QUI SUIT:*

Assurez-vous que la carte SIM Race LCD soit branchée et que le VDASH-EMU pour SIM Race LCD fonctionne sur votre PC avec “Waiting For SLIMax Manager Pro …”, SLIMax Manager tentera d’obtenir votre licence en ligne à la première exécution. Regardez le didacticiel vidéo ci-dessus pour savoir comment télécharger et installer la licence automatiquement.

* IMPORTANT *: Lisez les notes relatives au FPS dans la section Mise en route (Getting Started). Vous avez besoin de plafonner vos frame (fps) dans les paramètres de simulation ou jeu pour donner un peu de CPU à VDASH-EMU Pour Windows car il s’exécute sur le même PC que le jeu ou la simulation. Cependant, il est TOUJOURS fortement recommandé de plafonner le frame rate (fps) de la simulation ou du jeu.

Utilisez la version spécialement dédié du VDASH-EMU For SIM Race LCD (Ne pas utilisez le VDASH-EMU pour Windows avec votre SIM Race LCD )

VDASH-EMU Getting Started – User Guides – Guide d’utilisation – Guida utente
(tout ce que vous devez savoir pour commencer avec l’Emulateur):

http://www.eksimracing.com/help-user-guides/