v- Dove si trova la cartella vdash_template?

La directory principale utilizzata da VDASH-EMU è la vdash_template. Essa contiene tutte le tue immagini, sfondi e template personalizzati (display, cruscotti e pagine della telemetria).

Su Android:
vdash_template/ è una delle cartelle presenti all’interno della memoria principale del tuo smartphone/tablet.

Su Windows:
si trova in c:\Users\tuo_nome_utente\vdash_template\  (tuo_nome_utente = il nome della sessione\account di Windows).

Internal Settings de VDASH-EMU por Windows is in
c:\Users\your-username\.prefs\vdash_settings
(necessità di selezionare l’opzione cartella: “Mostra file nascosti, cartella …” per vedere questo file. Non modificare manualmente il file, se si desidera ripristinare le impostazioni interne, lo elimina e verrà creato automaticamente di nuovo dal VDASH-EMU)

Su Linux:
si trova nella tua cartella home.