w- Fonction avancée: Configurer les controles (Buttonbox) sur vos pages

Comment configurer la ButtonBox ou un contrôle (boutton/encoder/switch) sur votre écran personnalisé?

Ceci est vraiment très simple à configurer si vous suivez les instructions ci-dessous:
– Commencer par écrire la liste des fonctions de votre jeu ou simulation que vous voulez gérer avec votre ButtonBox virtuel comme le réglage de brake bias ou le fuel Mix ou autres
– Aller dans votre simulation et notez les séquences clavier nécessaires pour exécuter la fonction (ajouter la séquence clavier à la fonction si nécessaire et enregistrer les paramètres)
– Tester la séquence avec votre clavier
– Définir à qui attribuer à la touche, bouton ou encodeur ou le commutateur (voir la numérotation des controles de la ButtonBox )

Un exemple étape par étape:

Pour Brake Bias par exemple vous avez dans votre liste de cette ligne
BBIAS | Encoder 31/32 | Augmentation = K Diminution = L- Ensuite modifier le setup dans SLIMax Mgr Pro à l’aide du panneau Options avancées
Advanced Setup Options > VDASHEMU> buttons_keys_mapping_list
– Et ajouter la touche K et L sur le bouton 31 et 32 (clickez Key1)- Ne pas oublier de sauvegarder votre configurationvous avez mappé avec succès l’encodeur 31/32 de votre ButtonBox virtuel à votre jeu / simulation pour configurer le Brake Bias. Vous pouvez envoyer toute MACRO (séquence de touches) jusqu’à 7 touches avec les “modifiers” standard CTRL / ALT / SHIFT.Maintenant, quand vous frappez / touchez l’encodeur (31/32) vous simulez la touche K ou L du clavier pour qu’ il augmente ou diminue le Brake Bias de votre simulation.Vous pouvez évidemment mapper un commutateur 12 positions également. Lisez la FAQ pour avoir un exemple.notes:
– VOUS NE POUVEZ PAS UTILISER LA BUTTONBOX ou tout contrôle créé sur une page personnalisée d’un VDASH-EMU Windows si vous l’exécutez sur le même PC que le jeu ou simulations.

– Ceci est normal –, car en cliquant sur le contrôle, vous quittez automatiquement le contexte du jeu.  Vous pouvez sans problème enregistrer une licence additionnelle et l’installer sur un autre PC ou ordinateur portable connecté sur le réseau LAN (jusqu’a 4 PC ).