b- Configuration Requise

* Système Android Exigences:
Smartphone / tablette avec au moins Android 2.3.3 connecté au wifi réseau local avec votre PC exécutant SliMax Manager Pro Version 3.4.6.2 ou plus pour gérer les émulateurs (un écran 16: 9 est recommandé et jusqu’à 4 EMU peut être installé et fonctionner simultanément sur votre réseau local (LAN))

* Windows Configuration requise:
OS Windows jusqu’à ce jour 7/8 / 8.1 / 10 sur PC ou tablette en local ou connecté à votre réseau LAN (il est recommandé d’exécuter en tant qu’administrateur sous Windows 8 / 8.1 / 10) et pilote vidéo compatible OpenGL 2.0 ou plus, avec votre PC exécutant SliMax Manager Pro Version 3.4.6.2 ou plus pour gérer les émulateurs (un écran 16: 9 est recommandé et jusqu’à 4 EMU peuvent être installés et fonctionner simultanément sur votre réseau local)

* Linux Configuration requise:
Linux 64Bit OS avec le pilote vidéo compatible OpenGL 2.0 ou plus et l’ accélération matérielle (GPU) sur tablette ou PC. Cette Embedded Edition est entièrement portable et peut être intégré dans tout dispositif d’affichage de matériel intégré, avec votre PC exécutant SliMax Manager Pro Version 3.4.6.2 ou plus pour gérer les émulateurs (un écran 16: 9 est recommandé et jusqu’à 4 EMU peuvent être installés et fonctionner simultanément sur votre réseau local)

Propulsé par SliMax Manager Pro
ATTENTION: si vous avez une version antérieure à v3.4.6.2 vous devez télécharger et installer le programme complet du SliMax Manager Pro pour utiliser l’émulateur,

Licence:
coût de licence VDASH-EMU
: 5$ (voir la page des prix pour plus informations)

Jeux et simulations:
Tous les émulateurs sont gérés par SliMax Manager Pro qui supportent plus de 60 simulations et jeux