e- Installation du VDASH-EMU

INSTALLATION

L’installation de VDASH-EMU est simple,Vous avez 4 versions de l’émulateur:

1. VDASH-EMU pour Android
  2. VDASH-EMU pour Windows
  3. VDASH-EMU pour Linux
  4. VDASH-EMU pour SIM Race LCD de SIM Display

Télécharger le VDASH-EMU sur le site EKSIMRacing correspondant
Installer – l’emu sur le disque dur de votre téléphone / tablette * ou PC ( Exécutez le VDASH-EMU en tant qu’administrateur afin d’ éviter tout problème d’autorisation sur Windows 8 / 8.1 / 10)
Lancez l’émulateur et si vous n avez pas encore de licence d’émulateur, inscrivez -vous pour en obtenir une.

* permettre l’ installation de l’émulateur sur Android ou un autre OS
* la première fois que vous exécutez l’EMU , vous pouvez obtenir un message du pare – feu de Windows. Cliquez sur « réseaux privés » et « Autoriser l’ accès » pour permettre à l’EMU de communiquer avec le SLIMax Manager Pro sur votre réseau local privé (LAN).