Introduzione al SIM Race LCD (Leggimi per primo)

Prima di usufruire del nuovo dispositivo SIM Race LCD è necessaria l’installazione di due software: SLIMax Manager SIM Display Edition e l’emulatore VDASH-EMU per il display SIM Race LCD.

• SLIMax Manager SIM Display Edition ti permette il controllo completo di led, caratteri, pulsanti, encoder e switch del tuo dispositivo usb.
  • SLIMax Virtual Dash Emulator per SIM Race LCD ( VDASH-EMU per SIM Race LCD ) è un emulatore per hardware/display per Windows 7/8/8.1/10 che funziona con il nuovo dispositivo SIM Race LCD. Viene fornito già con l’emulazione di 4 display pronti all’uso + 44 pagine da personalizzare a tuo piacimento tramite l’editor integrato.

Divertiti col nuovo SIM Race LCD abbinato al potente emulatore con più di 60 giochi/simulatori pienamente gestiti da SLIMax Manager SIM Display Edition

Scarica l’ultima versione di SLIMax Manager SIM Display Edition
Clicca il pulsante DOWNLOAD per ottenre l’ultima versione di SLIMax Manager SIM Display Edition (più di 60 giochi/simulatori supportati).

VDASH-EMU

Scarica l’ultima versione di VDASH-EMU per SIM RACE LCD
(Richiesti Windows e SLIMax Mgr Pro versione 3.4.6.4 e successive)

(Ricorda: è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO possedere il dispositivo SIM Race LCD e Windows 64Bit)

I. INSTALLAZIONE RAPIDA:

1. Connetti il tuo display SIM Race LCD alla porta usb
2. Esegui il VDASH-EMU per SIM Race LCD

Leggi le seguenti istruzioni per iniziare (link in basso)

Guarda questo video su come ottenere il display SIM Race LCD e la licenza del VDASH-EMU:

• Assicurati di essere connesso ad internet
  • Collega il tuo dispositivo al computer (USB 2.0 o HUB USB 2.0 port)
  • Scarica ed installa l’ultima versione di SLIMax Manager SIM Display Edition (come amministratore)
  • Scarica ed installa il VDASH-EMU per SIM Race LCD (come amministratore)
  • Esegui il VDASH-EMU (di seguito troverai il link per la documentazione utile al primo utilizzo)
  • Quando VDASH-EMU sarà pronto, esegui SLIMax Manager SIM Display Edition (di seguito troverai il link per la documentazione utile al primo utilizzo)
  • Clicca No e segui le istruzioni per la registrazione
  • Clicca “REGISTER” nella finestra “Registration Information”
  • Fai la tua donazione e crea il tuo account di supporto software se non ne hai uno
  • Una notifica ti viene inviata entro 24 ore al massimo quando la tua donazione e il tuo account sono convalidati (controlla la tua SPAM o JUNK se non ricevuta)

II. OTTIENI AUTOMATICAMENTE LA LICENZA

Dopo la tua donazione e creazione del tuo account di supporto e email di notifica ricevute:

Una volta ricevuta la notifica via e-mail (controlla la cartella SPAM) per confermare la creazione del tuo account di supporto, ripeti la procedura precedente, ma questa volta, fai clic sul pulsante YES per ottenere automaticamente la tua licenza.

SLIMax Manager SIM Display Edition preleverà tutte le tue licenze dalla nostra licenza di server AUTOMATICAMENTE.

PROMEMORIA: è necessario creare l’account di supporto per ricevere la notifica.

III. REGISTRA IL TUO ACCOUNT DI SUPPORTO:

Se sei un nuovo possessore del display SIM Race LCD e se il sistema trovato è quello registrato in EKSIMRacing ti sarà stata inviata una notifica ma, se non dovessi averla ricevuta, scopri il seriale del tuo dispositivo SIM Race LCD e registralo (clicca il pulsante REGISTER più in basso).

Registra il tuo account per ottenere contenuti esclusivi e pieno accesso al forum di supporto software. INSERISCI IL SERIAL NUMBER DEL DISPOSITIVO SIM RACE LCD: SRLXXXXXXXXXXXXXX  (fai attenzione a non inserire per sbaglio il numero seriale del VDASH-EMU).

Copia il serial number, utile per il processo di registrazione:

Clicca sul pulsante REGISTER se non sei ancora registrato su EKSIMRacing:

IV
. PRIME ISTUZIONI
(Questa notifica viene inviata dopo che la tua donazione e il tuo account di supporto sono stati convalidati)

Ti preghiamo di leggere attentamente la documentazione sul sito EKSIMRacing, cercare le FAQ e dare un’occhiata al tutorial video per iniziare ad utilizzare SLIMax Manager SIM Display Edition e il VDASH-EMU.

Le licenze sono associate al tuo display SIM Race LCD (sono richiesti VDASH-EMU v1.1-32+ e SLIMax Mgr SIM Display Edition o superiore).

UTILIZZARE LA VERSIONE DEDICATA SPECIALE di VDASH-EMU per SIM Race LCD (Non utilizzare VDASH-EMU per Windows con il dispositivo SIM Race LCD)

*IMPORTANTE, LEGGI DI SEGUITO:*

Assicurati che il display SIM Race LCD sia stato collegato e che il VDASH-EMU per SIM Race LCD sia in esecuzione sul tuo PC con la dicitura “Waiting for SLIMax Manager Pro…”, SLIMax Manager cercherà di ottenere online la tua licenza al primo avvio. Guarda il tutorial video per capire come scaricare ed installare automaticamente le licenze.

*IMPORTANTE*: Leggi le note relative agli FPS nella sezione Getting Started o “Guida introduttiva”.  Hai bisogno di bloccare il frame rate ( fps ) nelle impostazioni video del simulatore/gioco e riservare così delle risorse CPU utili al corretto funzionamento del VDASH-EMU per Windows, poiché l’emulatore viene eseguito sullo stesso PC con cui stai giocando. Ad ogni modo è SEMPRE raccomandato bloccare il frame rate (fps) del simulatore o gioco che intendi utilizzare.

VDASH-EMU Getting Started – User Guides – Guide d’utilisation – Guida utente

(tutto ciò che serve per iniziare ad usare l’emulatore):

http://www.eksimracing.com/help-user-guides/