d- Registrare Altre informazioni…

Di registrazione per ottenere la licenza è semplice, leggere con attenzione questo FAQ:

Non mi devo registrare?
– Sì, è necessario registrare il proprio dispositivo USB o un emulatore sul dispositivo Android, Windows e Linux per ottenere la licenza. SLIMax Mgr Pro non non hanno bisogno di essere registrato e può essere installato quante volte si vuole.

Quali informazioni ho bisogno per registrare il mio dispositivo o VDASH-EMU?
a- NUMERO DI SERIE:
è necessario innanzitutto installare lo SLIMax Mgr Pro su PC ed eseguire l’emulatore sul dispositivo per ottenere il numero di serie EMU (o collegare il dispositivo USB).
Questo è il consigliato modo per verificare se il software è installato correttamente alla configurazione.

IMPORTANTE : è necessario scegliere la piattaforma Android o Windows o Linux prima di effettuare la donazione per un tipo EMUlateur VDASH-EMU, è necessario registrare il proprio account di supporto software con questo emulatore (il numero di serie deve corrispondere alla donazione o il vostro account di supporto sarà scartato dal sistema).

Non registrare fino a quando tutto sta funzionando correttamente e fino SLIMax Mgr Pro riconosce la VDASH-EMU o il dispositivo sulla “Registrazione Info …” finestra(vedi QUI per leggere la FAQ per ottenere il numero di serie). È possibile verificare la modalità di modifica senza licenza ..

b- fare la tua donazione

(vedi QUI per leggere come fa il costo del software).

Come registrare il mio VDASH-EMU o dispositivo USB la prima volta ?
– REGISTRAZIONE PRIMA VOLTA: se questa è la prima volta che si registra

Eseguire SLIMax Manager Pro
> Selezionare Registrazione menu Info se le finestre non è visibile
> Selezionare il dispositivo o emulatore nella lista
> e fare clic sul pulsante REGISTRO
> e fare la tua donazione

Questo è tutto!

IMPORTANTE: è necessario fare la tua donazione e completamente compilare il modulo di registrazione per ottenere la licenza e creare il tuo account di supporto. Se non si crea il tuo account di supporto la licenza verrà generata, ma non sarà in grado di ricevere le prime istruzioni, accedere al forum di supporto e ottenere contenuti esclusivi. Si dovrebbe essere reindirizzati alla pagina di registrazione dopo la vostra donazione per creare il tuo account di supporto.

Come registrarsi dispositivo aggiuntivo EMU?
Non creare un altro account di supporto, basta controllare il prezzo per licenza aggiuntiva EMU o un dispositivo USB (leggere le FAQ sui prezzi di licenza) e fare la tua donazione.
Opzionalmente, l’UEM o il numero di serie del dispositivo possono essere segnalati ai commenti Paypal, in questo caso, si consiglia vivamente di copiare / incollare il numero di serie per evitare qualsiasi errore.