u- Utiliser plus d’un VDASH-EMU en même temps

Comment utiliser plus d’un VDASH-EMU en même temps (jusqu’a 4 EMU) et à pleine vitesse sans LAG, lire attentivement:

1) vous devez avoir une licence correctement installé pour tous vos appareils Android/Windows/Linux. Des Lag et résultats inattendus se produirons si vous ne disposez pas d’une licence EMU enregistrée pour chaque instance de VDASH-EMU sur votre réseau local.

2) puis lancer le VDASH-EMU sur tous vos appareils (4 max) et ouvrir les préférences générales pour configurer le port UDP réseau (vous devez redémarrer l’émulateur pour que le nouveau PORT UDP soit pris en compte).

3) IMPORTANT: vous devez avoir au moins un dispositif configuré AVEC LE PORT UDP PAR DEFAUT 35800

4) configurer les autres appareils avec les autres ports disponibles 35802, 35804 et 35806

Redémarrez les VDASH-EMU et quand ils sont prêt lancer SLIMax Manager Pro v3.4.4.2 ou plus

Remarques:
vous devrez peut-être redémarrer SLIMax Mgr Pro la première fois si vous l’utilisez avec plus d’un VDASH-EMU

Pour Windows / Linux:
Exécutez plusieurs VDASH-EMU pour Windows ou Linux en même temps et à pleine vitesse sans retard, lire attentivement:

C’est presque le même processus que pour la version Android, vous avez besoin d’une licence EMU VALIDE pour toute les instances de VDASH-EMU, des ralentissements, latence et des résultats inattendus se produiront si vous ne disposez pas d’une licence EMU valide et enregistrée pour chaque instance. La principale différence est que chaque EMU est exécuté sur un PC (jusqu’à 4 PC connectés ensemble sur votre réseau LAN).