u- Utilizzando più di un VDASH-EMU

Utilizzando più di un VDASH-EMU allo stesso tempo e alla massima velocità senza il ritardo,1) è necessario disporre di una licenza valida correttamente installato per tutto il vostro VDASH-EMU in esecuzione sulla rete. Lag e inaspettati risultati si verificheranno se non si dispone di una licenza UEM pienamente registrato per ogni istanza di VDASH-EMU.

2) è necessario configurare la porta UDP, lanciare il VDASH-EMU su tutti i dispositivi / pc (4 max) e aprire le Preferenze generali per configurare la porta UDP di rete ( è necessario riavviare l’UEM per la modifica abbia effetto) .

3) IMPORTANTE : è necessario disporre di almeno un dispositivo con la porta predefinita 35800
questo è il dispositivo o PC con la principale porta UDP.

4) configurare altri dispositivi con l’altra porta disponibile 35802 , 35804 e 35806

Riavviare il VDASH-EMU e quando sono pronti lancio SLIMax Manager Pro v3.4.6.2 o superiore